Укус Звездного Пса

Какой прекрасный вечер!
Поет про Чикаго Обама
Хватка как у Маргарет Тэтчер
Прослезилась британская мама

Когда же будет развязка?
Тайны хранит ЦРУ
На глазах у Фемиды повязка
Квакин ведет игру

Не верит в пришельцев Москва
Явно Карабаса Театр
Кто делал подлодкам "ква-ква"?
Звездная Альма-Матер!


Рецензии