Я не усну...

Я не усну, пока слова не вечны,
Пока уносит их волна чужих побед.
Творить добро – уже бесчеловечно,
Писать стихи – не в моде много лет.
И тянет как два берега, два плюса
Туда, где многое почти нельзя.
А то, что можно, то уже без вкуса.
Любима только та, что не твоя.
Прости меня и тех, кто были рядом.
Прости за то, что уходила, но пришла.
Страх снова бьет своим разрядом,
А ведь почти закончилась весна…

апрель 19, 2011, 11:25


Рецензии