Пегас конкурсное

Ах как смешны мои потуги
«Глаголом жечь сердца людей»
Сбегают жёны и подруги
Осталась стайка голубей.

Я выпью стопочку-другую
Такой увидев поворот
А водки нет – не спаникую
И чай зелёный подойдёт.

Важна душевная беседа
Ужель бесед не слышал я.
Ещё от бабушки и деда
Любила их моя семья.

И помню я, не раз бывало,
Такой затею разговор
Что только в печке завывало
И мой курчавился вихор.

За это дед мой седовласый
Меня подарком одарил
(Он белоснежного Пегаса)
Из старой липы смастерил.

Живой курилка, конь мой верный
Легко его вам оборжать
И как момент закономерный -
За водкой стоит побежать.


Рецензии
Конечно надо побежать,ведь мужской праздник!С Днём защитника отечества.

Татьяна Сковородина   23.02.2012 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка! На наше ружо можешь всегда рассчитывать.

Доктор Эф   23.02.2012 16:38   Заявить о нарушении