Всё давно весною дышет
Ещё похож на молоко
Окрестный снег-
Весенний бег
Округа слышит.
Ещё не раз придёт мороз
И будет холодно до слёз,
Но всё равно
Уж всё давно
Весною дышет.
Ещё вчера была метель
И ветер двери рвал с петель,
Ещё вчера
По вечерам
Стонала вьюга.
Теперь вокруг на сотни миль
Стоит полнейший снежный штиль
И кто-то вдруг
Разнёс вокруг
Дыханье юга.
Свидетельство о публикации №112022303426