К 23 февраля
Она и в наше время есть!
Защита наша, наша гордость,
Надежда, вдохновенье , честь!
Мужчины!
Эти строки, веками
писаны о Вас,
Так пусть судьба к Вам будет
благосклонна,
Сердец энергия до старости
пусть будет неуемна!
Пусть будет путь украшен
сияньем женских глаз!
Ведь, если враг придет,то
это Вам ночной порою,
Держать границу нашу у реки.
Желаю крепкого здоровья!
Любви и Счастья мужики!
Свидетельство о публикации №112022303420