А. Н

И миллионом звуков всех не выразить мечту:
Я так хотела привезти себя другую вам, не ту...
Еще каналов запах непонятный, чуть морской,
Но вы опять убили все одной строкой.

Не пропаду, но не увижу боле.
И это странно быть в такой неволе.
Мне мешковину выдают за шелк,
А я все не пойму, какой вам толк…

Инициалов ваших несозвучность
Я наберу. И фото, Рига – это скучно
И больно, и непонятно, вновь и вновь
Растертые глаза, вся тушь, вся бровь…

август 28, 2011, 16:34


Рецензии