У капища

Коловрат на груди, крепкий телом и духом,
Он идёт по степи, по родным землям кругом.
На поясе меч прославленных Дедов.
Блестит амулет, ему страх неведом.
Вдали видна капь, суровые лика.
Волхвы славят тех, чья сила велика,
Сварога-отца, Перуна, Велеса,
Макошь-Великую пряху небесную.
А в песнях волхвов словам вторит сердце.
Среди облаков —открытая дверца.
Катися, великое Коло Сварожье,
От коло до коло — во славу божью…


Рецензии