Ветер

Ветер, развей надо мной тёмны тучи,
Дай мне увидеть свет ясной луны.
Мощью раздвинь своей мощные кроны,
Дабы увидеть смог белы огни.
Ветер, встряхни травы во чистом поле,
Власы земли приласкай, словно брат.
И пролети птицей над этим морем,
В земли, куда уплывает закат.
Ветер, ты сила, что движет планету,
Ты поднимаешь столбом к небу пыль.
Ветер, лети вдаль да по белу свету
И возвратись, вновь набраться чтоб сил.


Рецензии