Заря подхала

Заря подыхала с пеной у рта,
Словно бешеная сука,посаженная в клетку
На неизвестный срок
Для нас это просто урок,
А для нее-вся жизнь,вперемешку
Падает тихо на дно канавы
В ожидании славы и всего остального,
Но это не входит в основу
Стиха
Размазаная пустота в душе
Единственная правда,надежда и наверное вера
В существование себя


Рецензии