Вопрос Ответ
Но солнце утром встанет снова.
Ты знаешь, будут говорить
О том, что каждый должен жить.
Не важно где, не важно как
Ты встретишь свой карманный ад.
На твой вопрос в тебе ответ,
Как в тёмной комнате предмет
Невидимый во тьме, но свет
Его найдёт в одно мгновенье.
Да мысли свет , плод огорчений ,
Во многом знаньи - много бед.
апрель 1995 A.D.
Свидетельство о публикации №112022300326
С уважением и теплом.
Анна Владиславовна Смолякова 18.03.2012 00:37 Заявить о нарушении