Именины

                * * *
Благословляю вас, идущие за мной.
Сегодня Валентины День – святой.
Сегодня именины у меня,
Сегодня двадцать третье февраля.

Всё, что имею, вам до капли отдаю.
Всем поровну. Всем тем, кого люблю.
Я вас люблю всегда, люблю любыми,
такими, как вы есть, мои родные.

А радостна, горька моя любовь,
кипит или спокойна в жилах кровь?
Зависит от того, как вы живёте,
здоровы ли и что приобретёте.

Благословляю вас, идущие за мной,
во славу, процветание земли родной.
Пусть в доме родовом царит тепло,
пусть будет в нём уютно и светло.

Любовь и труд – напарники, друзья,
они крепёж для звеньев и семь я,
как в зеркале, в семи коленах отразятся.
Сегодня двадцать третье февраля.


Рецензии