С праздником, дорогие мужчины!
О, так вы удивлены?
Знаменательная дата - День защитников страны!
С вами нам чуть-чуть спокойней, хоть умеем делать все- молоток держать и гвозди,
шить портянки заодно, иногда слегка заносит нас и правда, не туда, и бывает
что летает, как пилот, сковорода, только все равно вас любим, даже холим иногда…
С праздником, дорогие мужчины!!!
И живите долго –долго, лукаво усмехаясь на все наши проделки, посмеиваясь над
нашими секретами и хитростями, помните, что без вас мы, женщины, всего лишь
половина самого вкусного плода…
СЧАСТЬЯ!
Л.К)))
Свидетельство о публикации №112022303217
Татьяна Вл Демина 23.02.2012 18:34 Заявить о нарушении
Не знаю могу ли я от всех мужчин говорить, но от себя точно!
Волков Владимир 24.02.2012 20:48 Заявить о нарушении