Всё не так!

вОры!  вОры!
На  просторах  страны.
Нет   не  скоро
духом  станем  сильны.
Разобщили,
нас  часов  пояса.
Всё   как   в  Чили
- Пиночеты   в  глазах.
Чью-то  милость,
как  Всевышнюю  чтём.
За  стабильность!
Голосуем   и  мрём.
Но  болото,
не  стабильность,  а  мрак!
Плохо   что-то,
Всё  не  так!  Всё  не  так!


      22 – 02 – 2012г. 

    Фото  из  интернета.


Рецензии