Слёзы осени

Просишь научить тебя любить?
Знаешь, этому ведь не научишь.
Надо только собою быть,
Ловить солнца чужого лучик.

Надо верить...  С верою жить,
Не теряя себя в ненастье,
Тысячу раз могу повторить!
Без любви, не обретается  счастье.

Прикоснувшись холодным дождём,
Лишь надеюсь на тёплое чудо,
На рассвет тёплый вдвоём,
Чай зелёный, ласковым утром.

Просишь научить тебя любить?
Лучше помолчу об этом....
Жаль, не желают люди в счастье жить.
Я снова улечу , с попутным ветром.


Фото  http://ksushaya.35photo.ru/photo_257008/


Рецензии