Просто анекдот

Монахиня инструктирует новых послушниц:
-Дети мои... вот стоит тазик со святой водой и те, которые видели мужской срам -моют глаза, те кто трогали -моют руки, те...

Тут голос из толпы:
-А можно сначала пополоскать рот, пока не начали мыть глаза, руки... жопы?!

:))


Рецензии