Несвоевременность

Несвоевременность любви как вечное непониманье,
Внезапна холодность обид и мрачно жизнеописанье,
И вместо нужной теплоты и ласки, нежной и уютной,
Есть вдалеке чужое «Ты» и снег колючий сизым утром,

И теплится ещё слегка надежда, старая подружка,
Бледнеют в сером облака, день занимается натужно,
И верить хочется, и жить, и думать, что пройдёт пустое,
И сердце успокоив, сшить мечту, чтоб не было простоя

В фантазиях о светлых днях, где ты и я, конечно, вместе,
И счастья миги где продлят минуты близости без «если»,
Я там, в мечтах, защищена от мира целого тобою,
И вновь тобой покорена и радуюсь тебе любому.

Несвоевременность любви. Как грустно вновь и как привычно.
День начинается, увы, бездушьем чувств и слов безличьем.
Несвоевременность меня в твоём сегодняшнем реале.
Бессилье что-то поменять. Закончить вдох,  начав едва ли.


Рецензии
последний куплет - ваще отпад!! грустно, конечно,но хорошо, что это всё УЖЕ...))

Марьяша Бурлай   23.02.2012 20:42     Заявить о нарушении
Марьяша, надеюсь, что у вас всё хорошо. Обрадуй меня )

Отчаянная Домохозяйка   23.02.2012 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.