прости
когда слова любви почти поются, плачутся, кричатся,
когда, в желании помочь рассвет задерживает тени,
у звёзд вымаливает ночь на крик последнее мгновенье
и задыхаются тела, любви выплачивая дани,
чтоб жизнь продолжиться могла в цепи вселенских мирозданий,
когда секунда и, прости!.. я не сдержу себя, я хлыну,
чтоб у тебя внутри расти своей рассветной половиной,
чтоб где-то ближе к декабрю, не помышляя о великом,
встречая новую зарю, мир огласился новым криком...
23.02.2012 10:02
Свидетельство о публикации №112022303122
А стих - шо ДА - то ДА!!! Чуййствииительно.
Светлана Ткаченко 14.06.2013 14:12 Заявить о нарушении