В предчувствии Весны

Всё в ожидании.
В пречувствии Весны.
И зимний ветер . злясь
Налетит буйным шквалом
В лица спящих кварталов,
Стоящих молчаливо...

И ленивцы- дома
После долгого сна
Встрепенувшись на миг
Скрипом окон и крыш,
Как сонливый малыш
Стонут в непониманьи.

Но уж скоро Весна
Мерным стуком дождя
В сонный город войдёт
По ночным тротуарам
Грязь смывая и злость,
Как волшебная кисть
Нарисует зелёным,
И белым , и алым...
 1995 A.D.
;


Рецензии