Концерт органной музыки
Резная вязь готических соборов,
Всё это пережить хотелось здесь,
Найти на этой сцене, на которой
Старательный, невзрачный органист
Перебирал педали с рычагами,
А мне хотелось гимнов о любви
И песен с неземными голосами.
Где ангел воспоет, рассеяв мрак,
Победу света над печалью черной,
Но было почему-то всё не так,
Обыденно и как-то рукотворно.
И вопреки желаниям моим,
Не хлынул свет, рассеяв злые тучи,
Не грянул гром и мир не стал другим.
И я решила "HEAVI METAL" круче.
Свидетельство о публикации №112022300310
Любитель Абсента 24.12.2012 18:47 Заявить о нарушении
Тамара Минина 25.12.2012 10:25 Заявить о нарушении
Любитель Абсента 25.12.2012 17:55 Заявить о нарушении