Ахиллесова Пята

   АХИЛЛЕСОВА ПЯТА

В лесах коллеги завут меня
Опытным грибником.
С одним интересным грибом
Я до сих пор не знаком.

Никому не признаюсь.
Стыд.До сих пор
Неведом мне
Серо-розовый мухомор.

Ем ежевики, мокрухи.
Колпаки, зонтики доступны.
Глянут в лукошко приятели
Недоумевают попутно.

Ем плютей, чешуйчатку, пецицу.
Стоит мухомором мне не отравиться.


Рецензии