вернусь, я хочу, очень сильно - вернуться

вернусь, я хочу, очень сильно - вернуться.
симфонией Листа и песней ночного дождя.
когда уходила,ждала, что бы ты оглянулся.
стоявший спиной , глупо надеялась? жаль.

окурок жег пальцы, дым вился осеним ...туманом.
как шлейф вслед за Золушкой нежно скользя...
туфель хрустальных не будет,я мереть не стану...
сказки сюжет...применить ко мне знаю... нельзя.

однажды вернусь,мы столкнемся с тобой ненароком.
ты вздрогнешь под взглядом,и вспомнишь меня.
но я... пройду - мимо,прошла испытание - сроком
вернусь...да...вернусь,но это ведь буду не - я.


Рецензии
Замечательно... как всегда...
Удачи!!!

Ольга Глапшун   23.02.2012 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо...Оля!с масленицей тебя...радости сердцу и тепла

Дана Ден3   23.02.2012 15:55   Заявить о нарушении