Виновата
всю ночь рыдала за окном.
Я вспоминать тебя не буду.
Ни тем, ни этим мрачным днём.
Всё так сложилось- ВИНОВАТА!..
Распорядилась всем сама.
И Ты любимый не женатый.
И Я давно, всю жизнь одна.
Что вспоминать?
Вся жизнь промчалась!
Все зеркала затемнены.
Лишь седина со мной осталась.
Под краской, пряди не видны.
Коттедж огромный, зал как поле.
Но не играет здесь ни кто.
Собачка Мопсик рядом, в горе.
Вот я его люблю, и всё.
Что говорить?- ошибок много.
Не переделать, пережить.
Прости меня, за то что с болью.
Ты не сумел меня забыть.
Сейчас зачем,нужны ль друг- другу.?
Быть может да, а может нет?
Смешить не будем всю округу.
Тебе и мне, не мало лет.
Но иногда в огне камина.
Мелькают вдруг твои глаза.
И в этот миг, я знаю милый.
Ты вспоминаешь про меня..
Прости, прости, прости,- меня.
Где счастье? ,,,я не поняла!
А вьюга воет, воет, зла!
-Простил давно, уже тебя...
22.02.12.
Вдохновил Алексей Малышев 5
http://www.stihi.ru/2011/05/15/2897
Свидетельство о публикации №112022300308
Они падали листьями желтыми,
«Не права, не права, не права», -
Тает в небе серебряным облаком.
С неба падает осень дождем,
Так прекрасны воды очертания,
Растворяется в сердце Любовь,
Продлевая мгновенья молчания.
Я б хотела с тобой разделить
Эту негу покоя блаженного,
Мне так жаль, что не смела любить,
Что забыть о себе не умела я.
Ты, прости, что искала ответ
Твоих мыслей и чувств неоправданно,
Я люблю, люблю тысячи лет,
Не гадай обо мне, не загадывай.
с нежностью,
Марианна Эн 26.02.2012 21:22 Заявить о нарушении
с теплом)))))))))))))
Татьяна Чайко 26.02.2012 23:02 Заявить о нарушении