Где ты лето?

Не хватает  летней прохлады
И тишины майских садов
Зима строит свои преграды
А к лету каждый уже готов

Рано проснуться утром
Свежестью лета дышать
Спрятать зимние куртки
О море вдруг помечтать

Легкий прохладный дождик
Вечером освежит
Даже не нужен зонтик
Это всего лишь миг

Теплые летние ночи
Райских цветов аромат
Кто-то уснуть захочет
Кто-то лишь будет рад

Не хватает летней прохлады
И тишины майских садов
Зима скорей пусть уходит из сада
И больше не будет зимних оков


Рецензии