Под масками...

МЫ ЛИЦА СКРЫВАЕМ ПОД МАСКАМИ,
ВО ВЗГЛЯДАХ ЧИТАЕТСЯ СТРАХ...
СПАСАЕМСЯ ГЛУПЫМИ СКАЗКАМИ,
И ИЩЕМ СВОБОДУ В СЛОВАХ.

ПЛЫВЁМ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ,
ОТЧАЯНИЕ-НАШ РУЛЕВОЙ.
БУМАЖНЫЙ КОРАБЛИК ЗАБВЕНИЯ,
НИКАК НЕ ВЕРНЁТСЯ ДОМОЙ...

СУДЬБА...ОДИНОКАЯ СТРАННИЦА,
НАПИШЕТ О ЖИЗНИ РОМАН.
ЛЮБОВЬ,КАК ВСЕГДА БУДЕТ ПРЯТАТЬСЯ,
МЕЧТЫ ПРЕВРАЩАЯ В ОБМАН...


Рецензии