Весна...

Февраль отпразднует зимы конец дождями,
И в наши души вновь придёт весна...
Польётся свежими бессонными ночами,
Гитарных струн беспечная игра.

И серенады под окном прекрасной дамы,
Стихов любовных свиток за другим,
И сочинённые для них баллады,
Воспетые не очень чисто им...

Цветы в окошко и весенняя прохлада,
Любви не забываемый полёт...
Весна...ты всё таки, наверно, то что надо!
Февраль пройдёт - тебя к нам принесёт.


Рецензии
;)"Уходи, Зима седая!
Уж красавицы Весны
Колесница золотая
Мчится с горней вышины!"/Аполлон Майков

И Не Только   23.02.2012 00:25     Заявить о нарушении