Моя, Татьяна Оручоглу!

Ползёт весна средь зим развалин,
Но, не звонит ещё капель,
Но, и повергла цитадель,
Теплом своим от зимних спален,
И бьётся в сердце у меня,
Неугасаемой любовью,
Горячею, Весенней кровью,
Лишь, для единственно тебя,
Моя, Татьяна Оручоглу!


Рецензии