С праздником!

Сегодня праздник не простой
Мужским его зовут))
И с ним поздравить от души
Совсем не сложный труд
И пожелать всем вам друзья
Здоровья, долгих лет
Любви и нежности всегда
И радости побед!!!


Рецензии