Мужик и конь Малевича
Земля родная - мудрость и свобода!
И облачком на небе - голова,
планета - в бесконечность небосвода!
Россия - это конь, трава, мужик,
и труд, молитва, слова мудрость, яркость!
И силища, и скорость! Солнца блик -
веселым смехом радуг жизни арки!
А красная рубаха - знамя дней
и смуты, и стремления к свободе,
зеленая трава - земля людей,
что держат духом неба сини своды!
Казимир Малевич. Картина № 271
Свидетельство о публикации №112022302940
Я докажу, что ничуть не хвалюсь.
Видишь, как чётко я выстроил угол?
Я ж не Малевич... Я ж только учусь!
С праздниками!
Марен 28.02.2012 04:53 Заявить о нарушении