Светлане

Ну,что ж,ты все за нас решила.
Все переулками ходила.
И,как и прежде все играла,
А я от игр ,давно устала.

Я все ждала,что ты поймешь,
Что наиграешся придешь.
Я в друзбе,не люблю загадок,
На лжи построен мир,не сладок.

Хотелось в искренность поверить,
Не игроку себя доверить.
Чтоб в душу.не смотреть сквозь щель,
Что бы была открытой дверь.

И пересуды,ненавижу,
Мир,грязных сплетен в этом вижу.
Люблю,когда глаза в глаза,
Мир дружбы,чистый,как слеза.

Как видно души не родные,
Все взгляды,помыслы иные.
Ну,что ж,все вправе ошибаться,
Коль не срослось,пора расстаться.

Что ж на прощание сказать,
От всей души,хочу желать.
Чтоб с Вами в жизни,не играли.
От глупых игр,чтоб не страдали.

Чтоб,исполнялись Ваши грезы.
Чтоб не лились,от боли слезы.
Счастливой и здоровой будьте,
О всех невзгодах позабудьте.


Рецензии