Защитникам отечества

Военным мужчинам и женщинам стран СНГ посвящается

В России иль на Украине,
или в какой другой стране,
несёте службу вы, родные,
во славу мира на Земле.

В жару и в лютые морозы,
на суше, в море, в небесах
вам не страшны извне угрозы -
Отвага в воинских сердцах.

Мы верим в вас и мы спокойны -
у Родины надёжный щит.
Не зря вам выдали погоны -
доверия страны кредит.

Пусть никогда не иссякает
ваш доблестный порыв души,
а долг Солдата заставляет
Отчизне преданно служить!

Фото из Инета


Рецензии
Прекрасное поздравление! Спасибо, Анатолий!
С дружеской улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   09.03.2012 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.