Возрождаю тебя

*** В.Д.
Возрождаю  тебя.
Возрождаю,
Сослуживцев  твоих
Поздравляю.

Верность   армии  чту 
Честной   службе
И годами  проверенной
Дружбе.

…Возрождаю  тебя.
Возрождаю.
И походку  твою
Вспоминаю.

Вспоминаю  улыбку,
Горячую  кровь
Волшебные  ночи.
Любовь. 
*** 23  февраля 2012
Утро

 


Рецензии