Очнись! - виденье роковое

     23.02.12
Всё пронзительнее песни
                и у земли моей и у меня.
И жизнь становится болезней
                и у врагов моих и у меня.

Не слышу в поле больше ржанья
                у, серо в яблоках коня.
Любви твоей напоминанье
             хранит в подпалинах  луна.

Болеет ночь болезнью звёздной,
             ей день становится не мил.
И вскрик мой тихий бесполезный
             у свежевскопанных могил.

Очнись! – виденье роковое
           не торопи вселенский грех.
Твоё признанье бред героя
        и дай нам бог, чтоб не у всех.


Рецензии