Здравствуй, мама, я не писала...

Здравствуй,мама,я не писала...
Все в порядке - я добралась.
Не нашла я то,что искала,
Не влюбилась,не увлеклась.

В голове заиграла легкость,
Строки сами легли в тетрадь.
Поубавилась в связках громкость,
Научилась с утра вставать.

Закурить опять не пыталась,
Ни к чему этот синий дым!
Все такой же упрямой осталась,
Эгоизм мой непобедим!

Про подругу,наверное,спросишь?!
У нее как всегда бедлам...
Ты привет передать попросишь.
Не волнуйся!я передам.

О сердечных делах не буду,
Их хотела не брать с собой.
Как ни старалась-я не забуду
Того чужого...веь он родной!

Я с другими забыть пыталась,
Но ни в какую...он часть меня.
Боль на время лишь забывалась,
И было хуже день ото дня.

Ты знаешь,мама,я не сумела
Нажить другое и все забыть...
Но я быть верной мечте посмела!
Я продолжаю его любить!


Рецензии