Власть наша

Мы долго будем выбирать
И вскоре нам по праву,
Как всем достойных правил,
Закон придется издавать.
Кто выдвинутой славе?
Закону! Не морали!
Подвластен, не понять.
Нам всем ведь проще ставить.
Без угрызений правит
Наш доблестный герой.

Мне не понять, как в праве
Указывать кто равен
Достойны выше ниш
Указывать кто лишь,
Кто лишь достоин славы!
Кто доблестный!Кто правый!
Кто вам позволил нами
Кидаться, как углём!?
Достали вы достали!
Ведь выбор не велик.

Толковых много стало,
А толку с ваших слов?
Вам лишь бы больше хапнуть
Побольше власти за ворот!
Губительные знаки
Вы подаете нам!
Законы ваши враки!
Во враги вас запишем!
Вам не подвластен разум
Которым свергнем вас!

Я против революций,
А кто-то скажите, За?
Мне не понять, что люди,
Дожили до такого?!
Я власти не боюсь совсем,
Я властен над собой.
Вот я простой, но понял я,
Я понял, что совсем
Свихнулись с нашей властью
И не исправят к счастью.

Я думаю, что многим
Без всяческих указов,
Без всяческих наказов
Понятен ход страны.
Пытаются замкнуть нас,
Пытаются закрыть нас,
Людской закрыть судьбы.
Но это долго длится,
Наварят ли повторится
Закончится всё в миг!


Рецензии