Февраль
Холодного льда в сердце добавил...
Или мне с тобой не быть никогда,
Лезут мысли... Я их не оставил...
Я прощаюсь с твоей улыбкой,
Как лёд, превращаясь водой...
Прощаясь ухожу в никуда...
А ты не поможешь... Будешь стеной...
С звонкими метелями играл,
Наш виновник, глупый февраль...
Он задул и убил нашу правду...
Под звуки боли, сел он за рояль...
Теперь я ненавижу зиму...
Её моменты, и лживую пургу...
Её же криком я кричу,
Что больше так я не могу!...
Свидетельство о публикации №112022302739