Напасть
Без серьезного повода струны не трогай,
пусть молчат, и гитара пылится в углу,
слишком свежи следы на душе от ожога,
и не хочется снова попасть в кабалу.
Мне никто не сказал – эй, пацан, осторожней,
будь готов, ведь приходит напасть невзначай,
а уж если прихватит – не жди неотложной,
и никто не поможет, один погибай.
Бесшабашный, я пробовал много напитков,
от веселья и песен чуть струны не рвал.
Был жестоким урок, сердце сжалось в улитку,
мне любовь показала свой хищный оскал.
Может быть, у кого-то объятия, свечи…
мне достались ранения острым клинком,
никакой эскулап их теперь не излечит,
вечно будут они кровоточить тайком.
Свидетельство о публикации №112022302710
Ей в небесный полёт не отправиться вновь.
Суждено ей погибнуть от боли и яда.
Если только не встретит другую любовь.
Дерзайте, у Вас хорошо получается.
С уважением,
Белоключевский Сергей 25.02.2012 21:49 Заявить о нарушении