Нас делают отец и мать
Не персоналии, их гены.
Ты это должен понимать,
Лелеять, думать, обожать –
Они ценней, чем цикламены.
Наследство - не простой закон,
Его открыл великий Мендель.
Отцу и матери… поклон,
Что заложили в детях клон.
А с музыкой надёжен Гендель.
Цени достоинство своё,
Уложенное предком в гены.
Оно доподлинно твоё,
Не превращайся в вороньё,
Геном не требует замены.
Не пирсинг, краски или тушь,
А благородство чистых линий
В нас создаёт природный душ,
Мешает превратиться в туш,
Не волшебство озёрных лилий.
Жизнь, на поверку, непроста.
Всё подлинное в ней прекрасно.
Есть генов длинная верста -
Работа - страсть, не холоста.
Вмиг создаётся тело классно.
Нас сотворили мать - отец
Всего за полчаса – не больше.
Всё есть в тебе, любви гонец,
Иди. готовься… под венец
В России, а не в дикой Польше.
23.02.2012 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112022302700
Вера Аксенова-Соснина 23.02.2012 11:46 Заявить о нарушении