Защитите!!!
Если, что-то ещё осталось –
От родного, изувеченного,
Защитите – хоть, малую малость!
Защитите, парни, ребёнка!
Своего, или может, чужого!
Не останьтесь стоять в сторонке,
На войне – не простили б такого!
Защитите, мужчины, бабу!
Хоть и дури в ней – отбавляйте!
Но, сильного сделать из слабого –
Только баба может, признайтесь!
Защитите друг друга в горе!
В нищете, или в достатке!
Если, даже бывают ссоры,
Примирения – очень слАдки!
Защитите себя! Не забудьте –
Для кого-то вы – свет в окошке!
В общем,
БУДЬТЕ
МУЖЧИНАМИ,
БУДЬТЕ!!!
Чтобы – честно!!!
Не понарошку!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, РЕБЯТА!!!!!
( Фото – Толкачев Алексей, «Солдат ребенка не обидит», http://taunt.ru/ )
Свидетельство о публикации №112022302679