Антикварное

"Возлюбленный!" - Не язык, а жало
(По ситуации данной).
Заметь, и это не я сказала.
В рост: от "нежной" к "желанной".

Эпитет  к имени (в смысле "светлость")
Формы пятна - не далее.
Вот на прощание слов несметно -
Прямо из подсознания.

О солнцеликий и неприступный!
Царственно - фараонистый!
О самородок бесценно-крупный!
Сноб и москвич породистый!

Действуй, а мне ничего не нужно!
Вылечена забвением.
Вся - изнутри - и даже наружно -
В прошлом ума затмение.

Сердца затмение - тоже в прошлом.
Тень на плетень - не более.
Не допрошусь вниманья ни крошки.
(С рифмой на "отфутболена")

Как застоялся тихий мой омут,
Что развелось невидимо!
Новый дам повод. Скажешь, что "тронут"
С легкостью ненавидимой?

Веришь, избавлю легко от факта...
Душу никто не высмотрел.
Больше не буду... И нет контакта! -
Просто, как в сердце - выстрелом.

2010


Рецензии