И грим с лица сотру я безупречно...
Б. Пастернак.
Ах, фарисеи, как же мне знакомо,
с таким размахом сказанное слово,
и тонет мир в обычном фарисействе,
со сцены прославляется злодейство...
И видит Бог -я- "не зову, не плачу",
и поиском дорог не озадачу,
я ни тебя и ни Творца, конечно,
и грим с лица сотру я безупречно...
Свидетельство о публикации №112022302615
Понравилось!
Елена Кориняк 23.02.2012 23:19 Заявить о нарушении