На посошок

Ступаю на эту другую дорогу,
Как пробуют воду ногой,
Ни в чём, никогда и никак, слава Богу,
Пред ним не предстану нагой...

Ему не на радость - всегда только в тягость!
Забвенье одно подари!
Не бойся, и под ноги даже не лягу -
В дорогу сушу сухари!

Швырни меня, на  - растерзанье разлуке,
Как это бывало не раз!
Спасибо за то, что дозволил со скуки -
Хоть принял любовь... про запас...

27.10.2010


Рецензии