К юбилею Петровны

                С.Л.П.

Красивая женщина – наша Петровна.
И людям мила, и умна, безусловно.
С таких же красавиц писались портреты.
Наверное, их обожали поэты.

Причина такой красоты живописной
В её дне рождения в месяц цветистый,
Когда разноцветьем играют сады,
Где соком налитые зреют плоды.

Стабильность в характере и завершенность,
Надёжность и умиротворенность –
Такие черты Вам присущи всегда,
Красивая, милая наша звезда.

Есть в нашем «созвездии» разные звёзды.
Узнать их характер порою непросто:
Она то смеется и светит, как солнце,
А то вдруг грустит и глядит за оконце…

Пусть Вам никогда уже не загрустится.
Пусть Ваша душа будет вольною птицей.
Ей можно позволить мечтать и творить,
Над суетной жизнью свободно парить…

Вас любят, Вам верят и Вас уважают,
Здоровья и счастья надолго желают…

                25-08-2006г.


Рецензии
Хорошее посвящение, Анна, понравилось!

Елена Ларская   27.06.2012 18:58     Заявить о нарушении
поздравление написано для знакомой.

Анна Игнатова 3   02.07.2012 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.