Мне нужно тайну постичь...

Мне тайну великую нужно постичь.
И в этом желанье моё.
Пределов Вселенной хочу я достичь.
Для чего, для чего?

Не задавайте вопросов, не надо.
У каждого есть своя цель.
А мне в беспредельности надо
Найти один лишь ответ.

Всех знаний земных не хватает
Объять и понять глубину.
Разум вселенский, где обитает?
Где души умерших живут?

Позволит ли Космос великий
Мне тайну Его познать?
Не надо мне славы открытий.
Я просто хочу всё понять.


Рецензии