День Сурка
И вроде бы всё есть, но что-то не то...
А в памяти песня когда-то осела
Которую ты подарил мне давно...
Глаза закрываю - и снова мы вместе,
По берегу моря гуляем вдвоём.
А рядом сады - и нет в мире чудесней!
Деревья, с которых грейпфруты мы рвём.
За кроликом вместе идём, от восторга
Ожившая сказка нам дарит сюжет.
И время здесь тянется долго-предолго
Ты думаешь - отпуск, я думаю - нет...
Хотелось бы здесь каждый день просыпаться,
Срывать те большие грейпфруты в саду,
У моря гулять и с тобой не прощаться -
Но сказкой такой лишь во снах я живу...
Свидетельство о публикации №112022302564
Дмитрий Ёжик Во Тумане 15.10.2012 21:35 Заявить о нарушении