Посвящение дочери
Ты сегодня утром родилась.
Долгий век пусть длится наша связь –
Дочери и матери родной.
Нам с тобой судьбу не выбирать:
Иногда бываем «на мели».
Ты прости, что я такая мать,
Что разбогатеть мы не смогли…
Ты моя надежда и опора,
Славная помощница моя.
Ты полна веселья и задора,
И тобой гордится вся семья.
Будь здоровой, сильной и красивой,
Чтобы каждый день был, как награда,
Чтобы ты имела всё, что надо,
И была любимой и счастливой.
30-08-2006г.
Свидетельство о публикации №112022302558
Аннета Верещака 03.02.2016 00:58 Заявить о нарушении