Колючка
Могу я дать совет и приобнять .
Но есть ли смысл воду кушать ?
Но есть ли смысл воду понимать ?
Простите , что не подыграю в шутке,
что не бросал перчаток вам в лицо в ответ ,
что для меня минутка с вами - сутки,
что сидя с вами ,не хватает сигарет.
За тот момент , когда от холода немели,
звонили , колотили в мою дверь.
А я ... Я поленился встать с постели .
Но что уж вспоминать теперь.
Вы раздробите весь батон по крохам
и будете жевать ,по сотни раз на дню.
И единицам лишь на вас не пох*й !
И я себя к таким не отношу .
Свидетельство о публикации №112022302527