***

Луна.Ночь.Она снова одна.
По стеклу пробежала капля дождя.
Снова пишет стихи и посвящает ему
Горячей ладонью прислонилась к окну.
Её мысли в забвении,её страх поглотил
Он её разлюбил,поиграл и забыл
Она верила в чудо,но мечта не сбылась
Волна сильной любви до неё донеслась
Снова у окна и снова ждёт его
Она любит его,только одного
Не спит ночами,мучают сны о нём
Она знает что потом он полюбит её
Только она повзрослела,она изменилась
Расставание с ним уже давно подзабылось
Он не может поверить:он её потерял
Так зачем же тогда он её отвергал?


Рецензии