Как хорошо быть генералом!
Девицы с охотою шалой.
Вот Ларина Таня - надела хомут
Жены старичка-генерала.
Возьмите Аиду – ее Радамес
В бою отличился не хило,
И дочь фараона под сенью небес
Его закадрить норовила.
Ну, кто там еще? Ну, Руслан, например,
Был витязем в пышных доспехах,
И он у Людмилы без всяких манер
Добился большого успеха.
Неважно, что черен Отелло лицом,
Но он генеральского чина.
Сошлась Дездемона с таким удальцом
И стала его половиной.
Запала Кармен на вояку Хосе,
Прельстившись мундиром солдата.
Военный – пусть тучен, пусть лыс или сед -
Обычно по сердцу девчатам.
Гусар и десантник, моряк и пилот
Блистают своей мишурою -
У баб к униформе особый подход
И страсть к кавалеру-герою.
Не бойтесь в солдаты идти, пацаны,
А там в генералы махнете,
Ведь штатский у женщин идет в полцены,
А бравый военный – в почете!
Свидетельство о публикации №112022302504
"Как надену портупею -
Всё тупею и тупею..."
А без смеха, из газеты "ВПК" №12, стр.07 за этот год:
"Кто будет руководить реализацией (проекта "Стратегия...),
нынешний Роскосмос, состоящий на 90% из бывших военных?
Я очень уважаю военных..,но в условиях, требующих
творческого подхода..,большинство из них неспособны работать"...
С таким, вот, юмором,
Олег Николаевич Шишкин 02.04.2012 19:07 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 03.04.2012 20:44 Заявить о нарушении