Семейный портрет с ВИРом

В общих чертах портрет от астролога:
Бессердечен. Великодушна. Высокомерны.
Вот и правильно, что не трогала!
Оценить одну лишь наружность
В корне неверно!

На свой страх познать индивидуума,
Безучастного ко всем проискам,
Столь несуразным.
Вот нашла, чему позавидовать:
Весь свой век потратил на поиски
Многообразных...

Раз добра, то зла бы не помнила;
Воспитала волчат ягнятками -
Серых мышек...
По размерам бюджета скромного
По одёжке тянулись пятками
И не выше!

Да откуда высокомерия,
Их высокие благородия,
Нахватались?
Принцев крови родить намерена,
А в него - сыновей породистых,
Гениальных?!

Быть холодной, чёрствой, рассчётливой!
Быть ранимым, нежным, заботливым!
Лишь бы были!
Понимающим и отчётливым
В рамках трепетного и тёплого
Нашей были!

29.12.2010


Рецензии