Эпитафия Бенджамин Франклин

                ЭПИТАФИЯ


                Лежит здесь Скагг в порядке, -
                Как клопики в кроватке.

                (Бенджамин Франклин)


                23.02.2012

                8-20


                Here Skugg lies snug
                As a bug a rug.


Рецензии